注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川阆中一老师踢伤学生“命根子”赔偿15万元  

2013-06-27 11:07:23|  分类: 新闻大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:网易新闻
2013-06-27 08:16:52 来源: 成都商报(成都) 

几个月前一个晚上,阆中市思依某中心学校,不遵守作息纪律的小涂同学遭到老师批评,被叫立正站直时,张老师用脚踢了他大腿部位一下。第二天早上,小涂感觉自己的生殖器疼痛。随后,被诊断为“左附睾挫伤”。小涂的病情被医疗鉴定机构评定为轻伤、十级伤残。

小涂父母一纸刑事自诉状将张老师告到法院,并要求学校和张老师赔偿各种费用达20余万元。6月24日,阆中市人民法院承办法官再一次调解,双方当事人终于达成调解协议———由张老师一次性赔偿小涂各项损失15万元;小涂的家人也撤回了对张老师的刑事自诉请求。

本文来源:四川新闻网-成都商报
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017