注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子卖初夜挣钱替女子买钻戒【图】  

2013-06-14 15:55:18|  分类: 新闻大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男友卖初夜挣钱替我买钻戒

文/士轩   口述:子玲

我和跃明在大学相识,当我们确定恋爱关系时,立即引来朋友们的嘲弄,她们都说,你可想好,他家很穷的,他能花很多钱给你铸造幸福吗?

众所周知,跃明的学费是乡亲资助的,而他还有一个正读高中的妹妹。可是这些于我看来,并不重要,只要我们努力奋斗,日子一定会好的。

一次出席女友生日宴会,女友安安当着众人的面说,子玲,你真疯了,宁可舍弃富二代高昊的追求而选择这个没钱的家伙,我真为你后半生感到悲哀。跃明的自尊受到了羞辱,我们决然离开。我对那些人说,我们的爱情不是建立在纯粹的金钱上的。

虽然我和跃明的感情不被众人看好还遭遇各方的嘲弄,可是这并没能打击我的自信心。我想,财富是靠自己创造的,只要我们肯努力,就一定不会长久地受穷。毕竟,这世间哪来那么多的富二代?只有创造出个人财富,钱花起来才会源源不断,那些只知啃老的富二代,总有一天会坐吃山空。而对于跃明,我相信他有能力让我过得幸福而高兴。

果然,在我26岁生日那天,跃明拿出一个小盒子放在了桌子上,我打开后简直不敢相信,那是一枚钻戒!我问他这钱哪里来的。他告诉我在工作之余还做了家教的工作,并且把钱都攒了下来。他要亲手给我戴上这枚钻戒,给那些嘲弄我们的人看看,不是富二代,我们依然能够享受幸福!跃明给我戴上戒指的那一刻,我流下了幸福的泪水,我感到很欣慰,欣慰自己没有看错人!

可是不久之后发生的一件事,让我的幸福感荡然无存。因为那几天很晚的时候,跃明总是能接到一些莫名其妙的电话。说是莫名其妙是因为,电话一响跃明就跑到阳台或者是卫生间,接完电话才出来。这当然引起了我的注意。但我并没有翻他手机,却在他第5次躲开我接电话时,偷听到了一句话,跃明说,等我们明天见面再谈吧,就在你家小区。跃明最后一句话吸引了我,所以第二天,我偷偷跟踪了他。

第二天下午下班后,我尾随跃明去了那个高档小区,看到了跃明要见的那个满身珠光宝气的女人。女人说,她想跃明,当跃明把初夜给了她,她就忘不了他了。还说,愿意出更多的钱让他过上好日子。跃明拒绝了他,说是以后要和她一刀两断,也不再给她的孩子做家教了。他之所以同意和她一夜疯狂,也不过是因为他想用那笔钱讨好女友。现在,他已经做到了。他还告诉那个女人,以后别再打他的电话。

发现这个真相后,我不知该高兴还是悲哀。高兴的是,男友为了让我在贫困中得到一丝安慰,不惜牺牲色相,来讨好我。足可证明他对我的心有多么真挚,因了他这份真心,我也该得到欣慰。可是,我挚爱的男人为了钱就肯出卖自己的尊严和肉体,甚至是背叛自己的爱侣,那以后的日子怎么过?在迫不得已的情况下,他是不是还会有这种让人难以接受的行为?从这一点上,我才看出,真的是“贫贱夫妻百事哀”!

我没有和跃明分手,也没有揭发他私会富婆的事,我只是告诉他,作为伴侣,我们深深相爱,能一起分担的不一定只有幸福,当生活的压力袭来时,我希望我们都能敞开心扉,说出心中的困惑,一起来承担!当我说完这句话,身边这个坚强的男人突然紧紧抱住了我。我感觉到有泪水滴到了我的肩膀,我相信,从这一刻,他会一直都让我心安!


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018