注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【转载】洛阳学生冒雨表演庆六一 教育局致歉称考虑不周  

2013-05-30 10:10:53|  分类: 新闻大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:搜狐新闻
2013年05月29日19:41来源:大河网 作者:张扬


原标题 [洛阳学生冒雨表演庆六一 教育局致歉称考虑不周]
学生在进行队列展示
578
学生在进行队列展示
队列展示期间下起阵雨
461
队列展示期间下起阵雨

  大河网讯(记者 张扬)今天上午,网上出现一组名为“河南洛阳千名小学生雨中表演 领导主席台观看”的图片,图片说明中称,5月28日,在河南省洛阳市一高中运动场上,老城区庆六一阳光体育队列展示暨表彰大会举行,千余名小学生现场表演。期间突然下起阵雨,小学生穿着单薄的演出服装在雨中表演。

  今天上午,洛阳市老城区教育局对此事进行了回应,称当时正在进行学生队列展示,下了10分钟左右的阵雨,因活动对天气原因考虑不周,特此致以歉意。

  回应称,5月28日上午老城区教育局举行了庆六一阳光体育队列展示暨表彰活动。活动主要内容是表彰全区十佳少先队员、优秀少先队员、优秀中队(先进班集体)和优秀少先队辅导员(优秀班主任)。

  其中部分学校的代表队进行了阳光体育队列展示,目的是庆祝六一国际儿童节,集中展示学校阳光体育活动开展成果,进一步促进学校阳光体育活动的开展,提高学生的综合素质。

  洛阳市老城区教育局称,庆祝活动共分表彰和展示两个部分,原定上午8:00正式开始,12:00整结束。9:10左右现场突然下起了小雨,两个节目展示在小雨中进行,历时10余分钟,随后雨停,所有活动即提前到10:10结束。

  老城区教育局称本次活动系提前安排,天气因素考虑不周,致使参加活动的师生在雨中进行了部分队列展示,在此特致以歉意。

(责任编辑:UN025)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017