注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【转载】兰州副所长嫖宿幼女数十最小12岁呻吟极乐之际被抓获  

2013-04-02 07:28:33|  分类: 新闻大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个派出所的所长,其官职之微众所周知,而其权力之大,骇人听闻。

最新新闻显示的个案是:

甘肃省兰州市公安局城管关分局某派出所副所长某某,大量“嫖宿幼女”,数量达到两位数以上,具体数据已经立案侦查,最小的女孩年龄只有12到13岁之间。

许多幼女被奸淫后都没有报案,人们不禁要问:难道幼女是自愿的么?此话说来复杂。该派出所所长是如何轻易与数十名幼女发生性关系呢?幼女本人被奸淫后何以没有一个人出来报案?结果又是如何被发现的呢?

原来小官僚是通过一个女皮条客做中间人介绍认识这些幼女的,每一个幼女嫖宿价格大约5000元。这个一次性的价格显然是因为都是第一次的黄花闺女。副所长爱好的就是这个。

副所长之所以败露,是因为一个幼女的父母寻找自己迷失方向的女儿报警,于是在奸淫之时当场被抓获。

女皮条客为了钱诱惑幼女,幼女无知上当为钱而被奸淫,副所长贪腐有钱而放肆人欲!

可知,拜金主义风气才是幼女灵魂扭曲失节的罪魁祸首!

昨天阅读《明太祖文集》,感慨极深,他老人家对于老百姓也是十分关心的,经常说自己出身微贱,起自布衣,对于贪官污吏深恶痛绝!倘若副所长遇到朱元璋,大命休矣!副所长为了几十次的极度淫乐,太祖一怒,必然丢了性命。

今天是法治社会,一切依法办事,相信副所长会受到应有的惩罚。

新华网兰州3月30日电 (记者 姜伟超、黄文新)记者30日从兰州市警方获悉,一名涉嫌“嫖宿幼女”的兰州市公安局城管关分局某派出所副所长被开除党籍、公职,目前案件已进入司法程序。

   兰州警方表示,关于网传兰州某派出所副所长涉嫌嫖宿幼女一事,经过核实后,原城关分局派出所副所长胡某因严重违法违纪已被开除党籍、开除公职,所涉案件司法部门正在依法审理。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017