注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

妙语连珠  

2012-03-09 22:29:24|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

2、只要锄头舞的好,哪有墙脚挖不倒。

3、别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。

4、豁达的人不纠缠过去,明知的人不拘泥现在,成熟的人不担心未来。

5、生活就是:忙碌的时候想放假,放假的时候想发薪,发薪的时候才知道忙碌的价值。

6、有两种东西是一定要扔掉的:一是过了期的化妆品,二是变了心的人。

7、有时我想生活在襁褓中,虽然我知道那只是一块破布,但它依然温暖。

8、排队时更让我欣慰的不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多……

9、大话电脑——显示器:我好惨啊,整天被人看;键盘:我更惨,每天被人打;鼠标:我才惨呢,每天被摸;主机:我们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

10、女人和女人做朋友,要示之以绿叶的姿态,同时也要暗藏红茶的心机。

11、法国人说酒是葡萄的回忆,经历了足够的时间之后,所有事实都必然产生微妙的改变,到达美丽的顶点后枯萎下去。

12、在烈火中烧死的是麻雀,烧不死的是凤凰。

13、在遇上诱惑之前他总是坐怀不乱;在没有用刑之前他总是坚贞不屈。

14、订婚前像燕子,爱怎么飞就怎么飞;订婚后像鸽子,能飞却不敢飞远;结婚后像略具雏形鸭子,想飞却飞不起来。

15、男人心虚的反应常有两种,献殷勤和耍无赖。

16、童话故事给予我们最好的启发是:青蛙会变成王子;而婚姻给予我们最好的教训是:王子又会变成青蛙。

17、结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验。

18、亲人之间,讲到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。

19、幸福就是下班回家时是敲门,而不是自己找冰冷的钥匙。

20、道德常常能弥补智慧的缺陷,然而智慧却永远填补不了道德的空白。

21、人的有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

22、昨天是作废的支票;明天是兑现的期票;只有今天才是现金,才能随时兑现一切。

23、人欺骗自己,因为比欺骗别人更容易。

24、梦想是一个天真的词,实现梦想是一个残酷的词。

25、都说证书具有一定的含金量,我把证书拿去烧了,铁屑也没有找到一点。

26、网上总说女人如衣服,我却郁闷了,找件合身的衣服怎么就这么难呢?

27、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要更大的勇气。

28、百万几时有,伸手问青天。不知薪水可加否,梦是否遥远。我欲炒股暴富,又恐倾家荡产,世事好为难。

29、老婆是操作系统,一旦安装,卸载麻烦;二奶是互联网,风光无限,花钱不断;小蜜是桌面,如有兴趣,天天更换。

30、25岁后看《色戒》,是要学会不能让情感控制自己,而不是转头就问男人要钻戒。

31、有时要明知故问:你的钻戒很贵吧?有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

32、男人醒来时和睡觉前一样好看,而女人不知道为什么过了一夜就大打折扣。

33、婚姻是爱情的坟墓——如果没有房子,你连坟墓都进不去。

34、‘人生’就是——下课啦;放学啦;放假啦;混够啦;老啦;后悔啦;死啦。

35、你在看别人的同时,你也是别人眼中的风景。

36、天没降大任于我,照样苦我心、劳我筋骨。

37、工资,工资,我是工资卡,好久不见,你怎么瘦了?

38、用人所短,天下无可用之人;用人所长,天下无不可用之人;用人所长,必容所短。

39、小意外就是一盘菜中的胡椒面,让你打两个喷嚏,却仍感觉痛快。

40、吃到刷锅的金属丝很正常,这下说明我们后勤是严格按照先刷锅后做饭的顺序操作的……

41、始终相信,这世间,相爱的缘由有很多,但分开的理由却只有一个——爱的还不够多。

42、人生有四个存折:健康、情感、事业和金钱。如果健康消失,其它存折都会过期。

43、我帅的不是外表,我帅的是气魄。

44、男人长肚和女人怀孕一样,等你意识到的时候,事情已经发生了。

45、恨一个人和爱一个人的区别是:一个放在嘴边,一个藏在心里。

46、人生三愿:一是吃得下饭,二是睡得着觉,三是笑得出来。

47、只要你是天鹅蛋,就算生在养鸭场里也没关系。

48、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。

49、真不愿意起来,尤其是我还病了,可我还得带病坚持吃饭。

50、 狡猾和聪明的差距不是在智力上,而是在道德上。

 

51、我们开始恋爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美的看待一个不完美的人。

52、知道女人和龙卷风的共性吗?老是在经过一番疯狂之后,掳走了你所有的财物。

53、我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力?

54、男人喜欢听话有女人,但男人若是喜欢一个女人,就会不知不觉听她的话。

55、追求她,就像狂奔的蜗牛……

56、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。

57、记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

58、过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。

59、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

60、智者不憧憬快乐,而是希望痛苦消失。

61、天涯休息學芳草,何必单在学校找,学校本来草就少,况且草质还不好。

62、看到你,我怕触电,看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。

63、男人是用来靠的,所以要可靠,女人是用来爱的,所以要可爱。

64、不生气要争气,不看破要突破,不嫉妒要欣赏,不拖延要积极。

65、机会就像秃子头上的一根毛,你抓住就抓住,没抓住就没了。

66、如果我和你说了十分钟的话,但却没有和你产生任何争论,我们之间一定有个人变得虚伪无比。

67、车轮往前转,人要往前看,不要沉醉于地过去,生活依然要继续。

68、搞对象就和踢足球一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。然后,一脚踢开。

69、这年头,女孩们都在争做小“腰精”,谁还稀罕小“腹婆”啊

70、用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用目标去衡量,用爱去生活。

71、爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。

72、失恋时,即使看见两条直直的铁轨,也会不由自主地把它想成象两行泪痕,流向天边。

73、相爱时,飞到天边都觉得踏实,,因为有你的牵挂;分手后,坐在家里都觉得失重,因为没有了方向。

74、装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干 的好,就叫深沉。

75、男人应该感谢20多岁时陪伴在自己身边的女人。因为20多岁是男人人生的最低谷,没钱,没事业;而20多岁是女人一生中最灿烂的季节。

76、吵架好像抓痒,越抓越痒。

77、女人的聪明在于能欣赏男人的聪明。

78、生活是灯,工伤是油,若要灯亮,就得加油。

79、最欣赏分手后你离开时的眼神――没有一丝的留恋。

80、爱情就像糖果一样,很甜,很诱人,但吃多了会长蛀牙。

81、美女!帮我签个名吧很容易的,签在户口本配偶那栏。

82、日出只要在日落前出现就好,上课在下课前到达就好。

83、官员想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!

84、人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我都会后退一步!

85、人和人的心最近又最远,真诚便是中间的通道。

86、爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。

87、有事做的时候我们把忙碌当作劳累,没事做的时候我们把放权当作无聊。

88、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人――往往以不起那么一试。

89、万事无忧三定律:1.不要为小事担忧,,2.所有的事情都是小事;3.万一遇到大事,别慌,参照第二条。

90、爱情就像照片,需要大量的暗房时间来培养。

91、服饰就像铁丝网,它阻止你冒然行动但并不妨碍你观看。

92、钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时,一分钱都不降!

93、美人对眼睛来说是极乐,对心灵来说是地狱,对腰包来说是炼狱。

94、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我就不知道自己是哪颗了。

95、努力99等于%的成功,放弃意味着100%的失败。

96、真的勇士敢于直面银行卡上的余额,敢于正视磅秤上的数字。

97、做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足。

98、如果早上来得晚的话,我想我会喜欢早上的……

99、一分钟到底有多长?那要看你是蹲在厕所还是等在厕所外面。

100、流言对你造成伤害至少需要两个人——你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018