注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

转载]什么样男女生辰八字命局组合一生难有婚姻(2  

2012-03-12 22:57:38|  分类: 奇门相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在男女因恋爱与婚姻不顺而烦恼的人特多,其中尤其以大龄女性居多,谁都想在适龄时能找个能终生相伴,时刻能体贴、关心、爱护自己的爱人,不希望只是形式上和法律上的的配偶;如果你未结婚,会担心嫁不出去吗?以下有这几种八字的女性则要小心了,也许是你们要求过高,也许你们太多选择了,才导致自己找不到适合对象

一、命中没有官星

    在女性的八字中,正官星代表丈夫。有句俗语说“命理有时终是有,命理无时莫强求”。就是说任何东西命理有的,在现实的生活中只要努力争取,最终是有机会得到的。若是命中没有这个信息,即使你再努力也不会拥有,即使拥有也是一时。女性的八字若是没有正官星,就是先天的与丈夫的缘份薄,得到异性真心爱你的机会就会很少,因此对自己的恋爱与婚姻是非常不利的。只有等待大运或者是流年的引动了,如果大运中再不出现,那就真的成为剩女了,严重的会终身没有婚姻的,很多尼姑就是这种类型。

二、官星居日和时

    有的女性的八字中正官星处于日柱和时柱的位置,八字也被称为四柱,也就是八个字组成了四个柱,每个柱两个字。年上两个,月上两个,日上两个,时上两个。在八字的规则中四个柱分别代表四个时间段,年上代表1-16岁,月上代表17-32岁,日上代表33-48岁,时上代表49-64岁。从以上的各个时间段中我们可以看出,正官星居于年和月这两个位置,对象容易早出现。官星居于日和时这两个位置,对象肯定会出现的晚。从而导致剩女的出现,很多晚婚的女性多是这种类型。

三、命中官星过多又杂

   正官星在女性的命理中代表丈夫,七杀也叫偏官在女性命理中则代表情人、男朋友、同居的异性;而有些女性的八字中官星不是一个,而是很多。这就出现问题了,官星多就代表自己的异性朋友多。中国是一夫一妻制,丈夫只能是有一个,命中的夫星多,肯定会对自己的婚姻有影响。很多的时候是对象看花眼了,这个也相不中,那个也看不上,最终把自己的年龄靠大了,这也是导致剩女出现的主要原因。另外还有的女性因命中的官、杀星多,因此异性缘颇佳,最终下来会对自己的人生产生致命的影响,很多的小姐就是这种类型。  

四、官星弱或者被冲克

    有不少的女性命中有官星而是命中的官星气场过于弱,八字中是讲五行强弱的。只有五行旺的才能成形,气场衰的最终是占不住的。命中官星过弱就不容易留住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星占不住的命理原因。这也是导致剩女出现的原因。不少女性处对象处了很长的时间,都经过生死恋这关了,最后还是拜拜了,多数是这种类型。

五、官星被争合或真童子命

 对女性来说官星代表男人,其中正官代表丈夫,偏官则代表情人,在八字中如果逢合多,异性缘佳,但感情不专一,再遇到两个字争合日主,或官星遇合、或日支逢合、或日主弱官星过旺,都是谈了但不能成功或只能露水夫妻,其中还有一些是属童男、童女命,“童子” 是什么?民间的说法为:不论男女(特别是小孩),凡经常得说不清的病、对象难谈成,结婚晚,每逢定婚或结婚就出病伤,就要寻查此人是否是真童子。春秋寅子贵,冬夏卯未辰;金木马卯合,水火鸡犬多;土命逢辰巳,童子定不错。释解:1.命造生在春季或秋季的(以月令算),日支或时支见寅或子的;2.命造生在冬季或夏季的(以月令算),日支或时支见卯、未或辰的;3.年柱纳音为金或木的,日支或时支见午或卯的。4.年柱纳音为水或火的,日支或时支见酉或戌的。5.年柱纳音为土命的,日支或时支见辰或巳的。(凡能占上一个字的,属真童子)不论是男女,凡经常得了说不清楚的病,对对象都很难谈成,婚姻都离散漂浮不定结婚较晚。就是每逢定婚或结婚要么就是出现意外或病伤,就要寻查此人是否是真童子,如果是真童子就必须采取“送替身”的方法才能化解。

六、食伤星过旺

  食神和伤官星对于女性来就可不是什么好的词汇,因为在八字中食神和伤官星是克官星的,官星代表丈夫,因此会对女性的婚姻不利。尤其是伤官星,克性非常大。很多的女性正是命中有了此星,才会一心地投到自己的事业中去,对异性没有感觉,因而也不太关注自己的婚姻大事,不知不觉中自己已经成了剩女了。这种女性大多是有知识、有事业、有能力的女性。这也是导致剩女出现的原因之一。另外有不少女性由于克夫、伤夫俗话说寡妇命的人容易出现了多次的婚姻,很多的女性在中年突然失去配偶,多数就属于这种类型。

  以上几点希望未婚的大龄男女朋友从中得到启示,要灵活运用到自己的现实生活中来,尤其是青年人在谈恋爱时,常常需要找恋爱专家或心理咨询师接受技巧指导。更主要的是精通命理大师进行命理八字分析。用风水布控帮助化解消灾。按照正夫(妻)星强弱,方位,摆正你的床位来增加你的桃花,来进行化解,让你早日遇到知己,让你早日成婚,让你夫妻恩爱家庭和睦。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017