注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【引用】[原创]女人最想休掉的三种男人  

2012-02-26 21:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文/青石流泉

     一、出轨的男人

     出轨是原则问题,没有女人不伤心的。以身相许这么多年,孩子都大了,人也老了,男人背信弃义,女人一生之大不幸莫过如此。天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。只是,要还我一个自由。现在偏偏最流行这种衰男人:外面的要,家里的也不丢,做婊子还要立牌坊,恬不知耻,豪强霸占,妄想红旗加彩旗,妻妾成群,方合他意。这种出轨男人却是最容不得女人出轨的,一有风吹草动就捕风捉影,恶言恶语。我是男人就可以,你是女人就得给我守身如玉。哪儿也不许去。只许州官放火,不许百姓点灯,就这理。

    有点小钱小官衔就变牛气,谅你女人离了也找不到老公我这样的。女人内伤入里,苍天已死,黄天当立,没有爱还有什么意义。有些女人忍辱负重,默默受气,一边等孩子长大一点,一边重新寻觅,有了意中人,就一去不回头。离就离。任男人当时是春风得意,还是职场失意,种瓜得瓜,种豆得豆,伤天害理,自作自受。另一种女人性情刚烈,有勇有谋,发现不对,把家产细软秘密转移,一纸诉状,把负心男一脚踢出去。女人就是给你欺负的?没有谁是真正离不开谁的!

     二、打女人的男人

     打女人的男人可以界定为疯子、变态狂,无耻之极。没教养,没出息,心狠手辣,玷污神圣的爱情,一日夫妻百日恩,他却一概推翻爱的所有原理,还原为恐龙时代仗着力气弱肉强食。夫妻矛盾用上暴力,全世界广大妇女一致讨伐、最最唾弃。中华文明古国几千年了,还有这种不要文明要野蛮的人,真是可耻,男人的败类。一幕幕姐妹被打的遍体鳞伤,让人愤慨:有多少女人心仪美好的词语如绅士、护花使者、兄长、爱人的港湾,会不会消失?如果打人有理,女人可不可以请亲朋,邀兄弟,将打人的男人也海揍一顿出出气?

     生活中被施暴的女人有多少?不得而知。市井下三滥的男人唱主角,有学历的男人也有也脱不了干系。因为家务事,外人不好站拢来表态处理,只要没出人命,往往都是和稀泥。社会习惯如此,女人往往就沦为男人的殖民地。挨了打,忍气吞声,还不好意思说出去。好象男人打女人天经地义。打人者还气吞山河:我就是没有进化完的类人猿,你个娘们就是瞎嚷嚷又怎么的?谁管得着?娶来的媳妇买来的马,任我骑来任我打!

     三、不理事的男人

     家里油瓶倒了也不扶。小到修个水龙头,大到家庭装修这等事,有他无他一个样,有了他还拖拖沓沓中间添乱,成事不足,败事有余。看着胀眼睛,不看他他又杵在那里。大男人一个百事不理,只要他自已吃饱,就全家不饿。熟视无睹,哪管孩子发烧,女人生气,不见家事成堆,不问女人劳累。爱理不理,我自两耳不闻窗内事。

     他哪是不知?其实他是想当甩手掌柜,只想享受胜利果实,家庭实惠。做事多累呀,又不发奖金。叫他买袋米回家可能他都要推,嘟囔不知买哪种米好,还是老婆你自已来买吧。以做不好为由,溜之大吉。打牌看足球喝小酒,男人的天空任我邀游。大事做不来,小事又不做。一回家就要吃饭,不管女人同样上班,做饭扫地那是娘们的事。妻儿老小娘婆二家所有的大事琐事都推给女人去跑腿打理,这叫信任。女人就是他娶进来的长工、包身工、老黄牛。谁说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭?我说娶妻娶妻,我要靠你!

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017