注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯美的溏心

让今生的爱走远让来世痛提前

 
 
 

日志

 
 

【转载】陕西13岁女生在宿舍被持刀男生劫持出校 遭多人强暴  

2012-12-23 16:32:47|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年12月23日 01:58
来源:华商网-华商报


 19日晚上,蓝田县三官庙镇初级中学13岁的女生小华(化名)像往常一样在寝室休息。没想到两名男子持刀闯进宿舍将她劫持到校外,她惨遭多人蹂躏。

小华的姐姐说,19日晚上9时许小华就睡觉了,大概凌晨零时许,她感觉有人摸她的身上,迷迷糊糊看见有人拿着手电在照,她还没有反应过来,就被人用手捂住嘴,有个男的拿着刀威胁她不许吭声,穿上衣服跟他们走。小华被吓懵了,她吃惊地发现这两个持刀的男孩竟然和她同校。有一个人她见过面,第二天才知道叫张可(音)。

和小华同宿舍的另外3名同学被小华的呼喊声惊醒,但两个男生也威胁她们不许吭声。小华在黑暗中被带到了学校附近一个陌生的房间里,床上坐着四五个人,带她出来的两个男生将小华的衣服脱得只剩下秋衣,把她扔到床上。一个叫赵大可(音)的男子把她的衣服全部脱光,并和另一名男子在其他几人的协助下轮番对小华实施了强暴。这些人还给她拍了照片,并威胁说不发生关系就把照片传到网上去。

目前此案已经由蓝田县公安局接手,警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。 据陕视 陕西13岁女生在宿舍被持刀男生劫持出校 遭多人强暴 - 杏儿 - 杏儿

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018